Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
Titre: Экологические инновации в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Лимарова, Е. О.
Шведко, З. Д.
Mots-clés: устойчивое развитие;общественное питание;экологические инновации;ресторанный бизнес;restaurant business
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Лимарова, Е. О. Экологические инновации в ресторанном бизнесе / Е. О. Лимарова, З. Д. Шведко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 110-111.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Limarova_110_111.pdf171.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.