Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛимарова, Е. О.-
dc.contributor.authorШведко, З. Д.-
dc.date.accessioned2024-09-23T11:12:00Z-
dc.date.available2024-09-23T11:12:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛимарова, Е. О. Экологические инновации в ресторанном бизнесе / Е. О. Лимарова, З. Д. Шведко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 110-111.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectэкологические инновацииru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleЭкологические инновации в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Limarova_110_111.pdf171.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.