Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
Título : Экологические инновации в ресторанном бизнесе
Autor : Лимарова, Е. О.
Шведко, З. Д.
Palabras clave : устойчивое развитие;общественное питание;экологические инновации;ресторанный бизнес;restaurant business
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Лимарова, Е. О. Экологические инновации в ресторанном бизнесе / Е. О. Лимарова, З. Д. Шведко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 110-111.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103866
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Limarova_110_111.pdf171.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.