Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572| Titre: | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки | 
| Auteur(s): | Меркурьева, А. С. Ошуйко, В. А. Нехведович, Д. А. Протасов, С. К. | 
| Mots-clés: | зерновые культуры;процесс сушки;сушка пшеницы;нагрев зерна;grain crops | 
| Date de publication: | 2023 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572 | 
| ISBN: | 978-985-564-441-6 | 
| Collection(s) : | 2023 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Merkureva_543_544.pdf | 386.23 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        