Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572
Title: Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки
Authors: Меркурьева, А. С.
Ошуйко, В. А.
Нехведович, Д. А.
Протасов, С. К.
Keywords: зерновые культуры;процесс сушки;сушка пшеницы;нагрев зерна;grain crops
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Merkureva_543_544.pdf386.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.