Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572| Título : | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки | 
| Autor : | Меркурьева, А. С. Ошуйко, В. А. Нехведович, Д. А. Протасов, С. К. | 
| Palabras clave : | зерновые культуры;процесс сушки;сушка пшеницы;нагрев зерна;grain crops | 
| Fecha de publicación : | 2023 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572 | 
| ISBN : | 978-985-564-441-6 | 
| Aparece en las colecciones: | 2023 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Merkureva_543_544.pdf | 386.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        