Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572
Título : Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки
Autor : Меркурьева, А. С.
Ошуйко, В. А.
Нехведович, Д. А.
Протасов, С. К.
Palabras clave : зерновые культуры;процесс сушки;сушка пшеницы;нагрев зерна;grain crops
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Merkureva_543_544.pdf386.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.