Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorМеркурьева, А. С.-
dc.contributor.authorОшуйко, В. А.-
dc.contributor.authorНехведович, Д. А.-
dc.contributor.authorПротасов, С. К.-
dc.date.accessioned2023-11-30T11:28:02Z-
dc.date.available2023-11-30T11:28:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпроцесс сушкиru_RU
dc.subjectсушка пшеницыru_RU
dc.subjectнагрев зернаru_RU
dc.subjectgrain cropsru_RU
dc.titleИсследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Merkureva_543_544.pdf386.23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.