Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Меркурьева, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Ошуйко, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Нехведович, Д. А. | - |
| dc.contributor.author | Протасов, С. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-30T11:28:02Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-30T11:28:02Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки / А. С. Меркурьева [и др.]; науч. рук. С. К. Протасов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 543-544. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100572 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
| dc.subject | процесс сушки | ru_RU |
| dc.subject | сушка пшеницы | ru_RU |
| dc.subject | нагрев зерна | ru_RU |
| dc.subject | grain crops | ru_RU |
| dc.title | Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушки | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2023 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Merkureva_543_544.pdf | 386.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
