Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
Title: Экспертиза качества желейного формового мармелада
Authors: Левлюх, Д. Ю.
Keywords: пищевая продукция;мармелад;оценка качества;безопасность упаковки;food products;marmalade
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Левлюх, Д. Ю. Экспертиза качества желейного формового мармелада / Д. Ю. Левлюх; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 537-538.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Levlyukh_537_538.pdf267.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.