Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
Titre: Экспертиза качества желейного формового мармелада
Auteur(s): Левлюх, Д. Ю.
Mots-clés: пищевая продукция;мармелад;оценка качества;безопасность упаковки;food products;marmalade
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Левлюх, Д. Ю. Экспертиза качества желейного формового мармелада / Д. Ю. Левлюх; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 537-538.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Levlyukh_537_538.pdf267.83 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.