Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевлюх, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2023-11-30T10:39:12Z-
dc.date.available2023-11-30T10:39:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛевлюх, Д. Ю. Экспертиза качества желейного формового мармелада / Д. Ю. Левлюх; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 537-538.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectбезопасность упаковкиru_RU
dc.subjectfood productsru_RU
dc.subjectmarmaladeru_RU
dc.titleЭкспертиза качества желейного формового мармеладаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Levlyukh_537_538.pdf267.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.