Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
Название: Экспертиза качества желейного формового мармелада
Авторы: Левлюх, Д. Ю.
Ключевые слова: пищевая продукция;мармелад;оценка качества;безопасность упаковки;food products;marmalade
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Левлюх, Д. Ю. Экспертиза качества желейного формового мармелада / Д. Ю. Левлюх; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 537-538.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100569
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Levlyukh_537_538.pdf267.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.