Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-140 von 251 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2017Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решенияАксеневич, А. М., u.a.ArticleРусский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решенийПугачева, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э., u.a.ArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П., u.a.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В., u.a.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М., u.a.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И., u.a.ArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Современные направления развития мировой торговлиВасильева, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., u.a.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О., u.a.ArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendationsNguyen Van Ноng, u.a.ArticleАнглийский
2017Инновационный подход к моделированию одеждыДенищик, Е. С., u.a.ArticleРусский
2017Современная классификация полимерных подошв для кожаной обувиДовнар, П. В., u.a.ArticleРусский
2017Лечебно-оздоровительный туризм в Республике БеларусьДятлова, А. С., u.a.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции на рынке торговых центров в городе МинскеАродь, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А., u.a.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., u.a.ArticleРусский
2017Использование инструментов SMM на примере рекламных агентств ГродноГоловач, А. И., u.a.ArticleРусский
2017Совершенствование управления товарными запасамиТалашева, Е. М., u.a.ArticleРусский
2017Основные тенденции в развитии торговых объектов шаговой доступностиНауменко, Е. Е., u.a.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., u.a.ArticleРусский
2017Мобильные приложения как средство продвижения туристического продуктаФилипчук, Д. В., u.a.ArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н., u.a.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И., u.a.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2017Сценарный подход как научный метод: исторический аспектКоваленок, И. В., u.a.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К., u.a.ArticleРусский
2017Применения опыты зарубежных компаний по мотивации сотрудников в туристических организациях Республики БеларусьДевяткина, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017Роль и значение инноваций и необходимость их внедрения в гостиничный бизнес Республики БеларусьПенкина, Д. В., u.a.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности управления трудовым потенциалом торговой организацииБостан, Н. Г., u.a.ArticleРусский
2017Проблемы статистического учета в туристической индустрии Республики БеларусьПека, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2017Развитие туризма в Гродненской областиПавлович, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Инновации в сетевом гостиничном бизнесеПарфенюк, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2017Геймификация в ритейлеПолонник, В. С., u.a.ArticleРусский
2017Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организацииАксеневич, А. М., u.a.ArticleРусский
2017Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основеБаранова, П. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаровБильман, Д. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБолтромюк, М. С., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и особенности развития франчайзинга в Республике БеларусьГаврыш, П. В., u.a.ArticleРусский
2017Привлечение инвестиций в розничную торговлюСидоркина, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2017Контроль качества парфюмерных товаровГайдуль, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Развитие контейнерных перевозок грузов в Республике Беларусь путем создания белорусско-китайского совместного предприятияКапкин, И. В., u.a.ArticleРусский
2017Роль стимулирующих акций в сложных конкурентных условиях гостиничного бизнеса в МинскеБокша, Д. В.ArticleРусский
2017Рекламная политика оптовых организаций и лояльность покупателейХандошко, Е. В., u.a.ArticleРусский
2017Международный опыт минимизации налогов торговых фирм посредством использования офшорных зонПивненко, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., u.a.ArticleРусский
2017Развитие рынка автомобильных комплектующих в Республике БеларусьЛюдчик, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Развитие электронной коммерции в БеларусиПонятовская, В. В., u.a.ArticleРусский
2017Оценка взаимосвязи прямых иностранных инвестиций и темпов экономического роста в ЛатвииПолоскова, Н., u.a.ArticleРусский
2017Обобщение основных критериев выбора потребителями гостиницОрлов, В. С., u.a.ArticleРусский
2017Рентабельность гостиничного хозяйства Республики БеларусьДанильская, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Современные торговые технологииКолейчик, М. Н., u.a.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., u.a.ArticleРусский
2017Рынок страхования в Республике БеларусьАндросюк, Д. Д., u.a.ArticleРусский
2017Методы анализа ассортиментного портфеля организацииАлексеевич, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствияАнанич, А. И., u.a.ArticleРусский
2017Краткий обзор рынка молочной продукции в рамках Евразийского экономического союзаФилоненко, А. Н., u.a.ArticleРусский
2017Совершенствование коммерческой работы с поставщиками как фактор повышения конкурентоспособности организацииДорохина, А. И., u.a.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в сфере торговлиДенисова, М. В., u.a.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкойДавидюк, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Prospect to promote Vietnamese trade of wood and timber goods to Eurasian Economic Union (EAEU) under the Vietnam - EAEU FТА implementationDo Huong Lan, u.a.ArticleАнглийский
2017Направления внедрения инноваций в ритейлеЕрчак, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Перспективы развития электронной коммерции в Республике БеларусьИльчишина, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Развитие гольфа в БеларусиБилецкая, З. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Роль координационного совета университета в подготовке практико-ориентированных специалистов экономического профиляКарпицкая, М. Е.ArticleРусский
2017Активизация взаимодействия торговли и потребителя как основа повышения эффективности деятельностиЭдамо, М. Г., u.a.ArticleРусский
2017Развитие электронной торговли в Республике Беларусь: опыт, проблемы, перспективыКиселева, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Анализ модели макроэкономического равновесия с учетом кривой платежного балансаСорокина, М. А., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции развития потребительского рынка в МинскеКирбаль, Е. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М., u.a.ArticleРусский
2017Задачи SММ в современной системе маркетингаКостюшко, Е. Т., u.a.ArticleРусский
2017Внешняя торговля услугамиКрасуцкая, Я. М., u.a.ArticleРусский
2017Современные тенденции развития биржевой торговли в Республике БеларусьРусанович, О. А., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции и проблемы роста продаж продукции белорусского производства на рынке Союзного государстваШевцова, О. В., u.a.ArticleРусский
2017Использование способов нематериальной мотивации в туристической индустрииЕвсеенко, М. В., u.a.ArticleРусский
2017Эффективность инструментов продвижения туристического продукта в социальных сетяхКаленова, Е. А., u.a.ArticleРусский
2017Сайт и его возможности в совершенствовании деятельности организацииРадкевич, Д. И., u.a.ArticleРусский
2017Государственное регулирование и поддержка малого и среднего бизнесаМалиновская, О. О., u.a.ArticleРусский
2017Тест гипотетического монополиста - один из методов определения границ продуктовых рынковВелент, В. А., u.a.ArticleРусский
2017Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаровСиняк, Д. М., u.a.ArticleРусский
2017Внедрение новой системы скидок в ОАО "Минский часовой завод"Секушенко, В. Н., u.a.ArticleРусский
2017Зарубежный опыт управления воспроизводством жилищного фондаСтавская, К. И., u.a.ArticleРусский
2017Взаимоотношения розничных сетей с поставщикамиСухалет, К. М., u.a.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В., u.a.ArticleРусский
2017Конструирование одежды на современном этапеКевлич, А. В., u.a.ArticleРусский
2017Управление товарными запасами в торговлеЛюля, В. Л., u.a.ArticleРусский
2017Основные направления развития туризма в Гродненском регионе в современных условияхРаколович, Д. В., u.a.ArticleРусский
2017Возможности использования национального достояния Туркменистана для развития туризмаРахманов, Р. Х., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции развития торговли в МинскеЗайковская, С. Г., u.a.ArticleРусский
2017The influence of social -psychological climate in Belarusian travel agencies on their efficiencyRynkevich, L.ArticleАнглийский
2017Tourism in the Republic of Belarus: challenges and perspectivesМайсюк, К. И.ArticleАнглийский
2017Reducing poverty through tradeКолосей, И. А., u.a.ArticleАнглийский
2017Современное состояние и проблемы развития туристической индустрии в ГрецииОрфаниду, Е., u.a.ArticleРусский
2017The capacity of the hotel infrastructure in organizing mice-events in the Republic of BelarusСлавецкая, О. И., u.a.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D., u.a.ArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А., u.a.ArticleАнглийский
2017Haunted hotels: customers' satisfaction and development tendencyМоскалева, Т. Д., u.a.ArticleАнглийский
2017Проблемы становления инклюзивного туризма в Республике БеларусьСамодумская, О. С., u.a.ArticleРусский
2017Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителейПозняк, О. В., u.a.ArticleРусский
2017Тенденции развития мировой туристической индустрии в условиях глобализацииНауменко, В. А., u.a.ArticleРусский
20173D-технологии меняют производство потребительских товаровПредко, И. О., u.a.ArticleРусский
2017Оценка качества стеклянной посудыПаршута, П. А., u.a.ArticleРусский
2017Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurantsЩадий, Ю. Н., u.a.ArticleАнглийский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О., u.a.ArticleРусский
2017Innovative concepts in Spanish hotel businessПарфенюк, Ю. В., u.a.ArticleАнглийский
2017Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях БеларусиСычева, М. Е., u.a.ArticleРусский
2017Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризисаЦарь, А. А., u.a.ArticleРусский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н., u.a.ArticleРусский
2017Social media as fitness tours' promotional toolAheiko, V. S., u.a.ArticleАнглийский
2017Efficiency of innovative technologies in a restaurant businessБарцевич, В. О., u.a.ArticleАнглийский
2017International strategic alliances in tourism industryAndreyuk, A., u.a.ArticleАнглийский
2017Competitive advantages of Grodno travel regionVetluzhskaya, A. A., u.a.ArticleАнглийский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш., u.a.ArticleРусский
2017Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежомЖуманиязова, А. Э., u.a.ArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р., u.a.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В., u.a.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2017Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав?Кастрицкая, А. С., u.a.ArticleРусский
2017Современные торговые технологии: состояние и перспективы развитияСтрунникова, Ю. Ю., u.a.ArticleРусский
2017Tendencies of development of tourism industry in the context of globalizationМороз, А. С., u.a.ArticleАнглийский
Treffer 1-140 von 251 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).