Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-140 of 2801 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решенияАксеневич, А. М.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А.; Шейпук, М. Н.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решенийПугачева, А. А.; Владыко, А. В.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю.; Шишко, В. И.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А.; Червинская, А. И.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А.; Радкевич, А. Г.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Современные направления развития мировой торговлиВасильева, Н. В.; Ильчишина, М. А.; Тимошенко, И. Б.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В.; Сахарчук, Н. О.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2017International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendationsNguyen Van Ноng; Dоan Van НаArticleАнглийский
2017Инновационный подход к моделированию одеждыДенищик, Е. С.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В.ArticleРусский
2017Современная классификация полимерных подошв для кожаной обувиДовнар, П. В.; Попов, А. В.ArticleРусский
2017Лечебно-оздоровительный туризм в Республике БеларусьДятлова, А. С.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Тенденции на рынке торговых центров в городе МинскеАродь, Е. А.; Околович, Д. В.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Использование инструментов SMM на примере рекламных агентств ГродноГоловач, А. И.; Шишко, В. И.ArticleРусский
2017Совершенствование управления товарными запасамиТалашева, Е. М.; Шедова, М. А.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Основные тенденции в развитии торговых объектов шаговой доступностиНауменко, Е. Е.; Погосова, А. А.; Владыко, А. В.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.ArticleРусский
2017Мобильные приложения как средство продвижения туристического продуктаФилипчук, Д. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н.; Папулин, Д. А.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.; Горбылева, З. М.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2017Сценарный подход как научный метод: исторический аспектКоваленок, И. В.; Леднева, И. А.ArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.ArticleРусский
2017Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике БеларусьАманов, К.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Применения опыты зарубежных компаний по мотивации сотрудников в туристических организациях Республики БеларусьДевяткина, Е. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Роль и значение инноваций и необходимость их внедрения в гостиничный бизнес Республики БеларусьПенкина, Д. В.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности управления трудовым потенциалом торговой организацииБостан, Н. Г.; Владыко, А. В.ArticleРусский
2017Проблемы статистического учета в туристической индустрии Республики БеларусьПека, Ю. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Развитие туризма в Гродненской областиПавлович, В. А.; Адамович, Г. С.; Карпицкая, М. Е.ArticleРусский
2017Инновации в сетевом гостиничном бизнесеПарфенюк, Ю. В.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Геймификация в ритейлеПолонник, В. С.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организацииАксеневич, А. М.; Шугалевич, А. А.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2017Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основеБаранова, П. Ю.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаровБильман, Д. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБолтромюк, М. С.; Короленок, Г. А.ArticleРусский
2017Состояние и особенности развития франчайзинга в Республике БеларусьГаврыш, П. В.; Булынко, В. С.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Привлечение инвестиций в розничную торговлюСидоркина, Е. Д.; Сушинская, Т. А.; Тимошенко, И. Б.ArticleРусский
2017Контроль качества парфюмерных товаровГайдуль, А. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Развитие контейнерных перевозок грузов в Республике Беларусь путем создания белорусско-китайского совместного предприятияКапкин, И. В.; Пономарева, Н. П.ArticleРусский
2017Роль стимулирующих акций в сложных конкурентных условиях гостиничного бизнеса в МинскеБокша, Д. В.ArticleРусский
2017Рекламная политика оптовых организаций и лояльность покупателейХандошко, Е. В.; Ярцев, А. И.ArticleРусский
2017Международный опыт минимизации налогов торговых фирм посредством использования офшорных зонПивненко, В. А.; Руденко, А. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Развитие рынка автомобильных комплектующих в Республике БеларусьЛюдчик, В. А.; Синяк, А. М.ArticleРусский
2017Развитие электронной коммерции в БеларусиПонятовская, В. В.; Николаенко, А. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Оценка взаимосвязи прямых иностранных инвестиций и темпов экономического роста в ЛатвииПолоскова, Н.; Страдиня, С.ArticleРусский
2017Обобщение основных критериев выбора потребителями гостиницОрлов, В. С.; Ткаченя, Л. В.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Рентабельность гостиничного хозяйства Республики БеларусьДанильская, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Современные торговые технологииКолейчик, М. Н.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Рынок страхования в Республике БеларусьАндросюк, Д. Д.; Гусакова, Е. В.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Методы анализа ассортиментного портфеля организацииАлексеевич, М. А.; Конопацкая, Е. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствияАнанич, А. И.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Краткий обзор рынка молочной продукции в рамках Евразийского экономического союзаФилоненко, А. Н.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Совершенствование коммерческой работы с поставщиками как фактор повышения конкурентоспособности организацииДорохина, А. И.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в сфере торговлиДенисова, М. В.; Храмова, Р. К.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкойДавидюк, А. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Prospect to promote Vietnamese trade of wood and timber goods to Eurasian Economic Union (EAEU) under the Vietnam - EAEU FТА implementationDo Huong Lan; Nguyen Ноng Tra МуArticleАнглийский
2017Направления внедрения инноваций в ритейлеЕрчак, М. А.; Ерчак, А. И.ArticleРусский
2017Перспективы развития электронной коммерции в Республике БеларусьИльчишина, М. А.; Закревский, З. В.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Развитие гольфа в БеларусиБилецкая, З. Ю.; Храмова, Р. К.ArticleРусский
2017Роль координационного совета университета в подготовке практико-ориентированных специалистов экономического профиляКарпицкая, М. Е.ArticleРусский
2017Активизация взаимодействия торговли и потребителя как основа повышения эффективности деятельностиЭдамо, М. Г.; Кармызов, А. В.ArticleРусский
2017Развитие электронной торговли в Республике Беларусь: опыт, проблемы, перспективыКиселева, Е. А.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Анализ модели макроэкономического равновесия с учетом кривой платежного балансаСорокина, М. А.; Микулич, В. Н.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Тенденции развития потребительского рынка в МинскеКирбаль, Е. Ю.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьПротащик, М. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Задачи SММ в современной системе маркетингаКостюшко, Е. Т.; Шишко, В. И.ArticleРусский
2017Внешняя торговля услугамиКрасуцкая, Я. М.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Современные тенденции развития биржевой торговли в Республике БеларусьРусанович, О. А.; Тимошенко, И. Б.ArticleРусский
2017Тенденции и проблемы роста продаж продукции белорусского производства на рынке Союзного государстваШевцова, О. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Использование способов нематериальной мотивации в туристической индустрииЕвсеенко, М. В.; Остроухова, А. М.; Сергеева, Т. М.ArticleРусский
2017Эффективность инструментов продвижения туристического продукта в социальных сетяхКаленова, Е. А.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Сайт и его возможности в совершенствовании деятельности организацииРадкевич, Д. И.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Государственное регулирование и поддержка малого и среднего бизнесаМалиновская, О. О.; Леднева, И. А.ArticleРусский
2017Тест гипотетического монополиста - один из методов определения границ продуктовых рынковВелент, В. А.; Микулич, И. М.ArticleРусский
2017Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаровСиняк, Д. М.; Синяк, А. М.ArticleРусский
2017Внедрение новой системы скидок в ОАО "Минский часовой завод"Секушенко, В. Н.; Платонов, В. Н.ArticleРусский
2017Зарубежный опыт управления воспроизводством жилищного фондаСтавская, К. И.; Талашук, О. А.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Взаимоотношения розничных сетей с поставщикамиСухалет, К. М.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Конструирование одежды на современном этапеКевлич, А. В.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В.ArticleРусский
2017Управление товарными запасами в торговлеЛюля, В. Л.; Чибисова, Л. В.ArticleРусский
2017Основные направления развития туризма в Гродненском регионе в современных условияхРаколович, Д. В.; Козелков, А. Б.ArticleРусский
2017Возможности использования национального достояния Туркменистана для развития туризмаРахманов, Р. Х.; Лапина, С. Н.ArticleРусский
2017Тенденции развития торговли в МинскеЗайковская, С. Г.; Олексин, В. А.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017The influence of social -psychological climate in Belarusian travel agencies on their efficiencyRynkevich, L.ArticleАнглийский
2017Tourism in the Republic of Belarus: challenges and perspectivesМайсюк, К. И.ArticleАнглийский
2017Reducing poverty through tradeКолосей, И. А.; Шуплякова, Л. С.ArticleАнглийский
2017Современное состояние и проблемы развития туристической индустрии в ГрецииОрфаниду, Е.; Давыденко, Л. Н.ArticleРусский
2017The capacity of the hotel infrastructure in organizing mice-events in the Republic of BelarusСлавецкая, О. И.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2017Innovation implementation and its efficiency in the restaurant businessKudina, Y. D.; Aldokhina, N. A.ArticleАнглийский
2017Innovations in restaurant businessЗмачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М.ArticleАнглийский
2017Haunted hotels: customers' satisfaction and development tendencyМоскалева, Т. Д.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2017Проблемы становления инклюзивного туризма в Республике БеларусьСамодумская, О. С.; Бумастро, В. Н.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителейПозняк, О. В.; Чернигина, Е. Н.ArticleРусский
2017Тенденции развития мировой туристической индустрии в условиях глобализацииНауменко, В. А.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
20173D-технологии меняют производство потребительских товаровПредко, И. О.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2017Оценка качества стеклянной посудыПаршута, П. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurantsЩадий, Ю. Н.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2017Фитосанитарный контроль банановМирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Innovative concepts in Spanish hotel businessПарфенюк, Ю. В.; Дыро, Е. В.ArticleАнглийский
2017Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях БеларусиСычева, М. Е.; Жукова, Е. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризисаЦарь, А. А.; Горбылева, З. М.ArticleРусский
2017Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаТепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Social media as fitness tours' promotional toolAheiko, V. S.; Radina, I. V.ArticleАнглийский
2017Efficiency of innovative technologies in a restaurant businessБарцевич, В. О.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2017International strategic alliances in tourism industryAndreyuk, A.; Shavruk, Y.ArticleАнглийский
2017Competitive advantages of Grodno travel regionVetluzhskaya, A. A.; Radina, I. V.ArticleАнглийский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежомЖуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствованияВислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав?Кастрицкая, А. С.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Современные торговые технологии: состояние и перспективы развитияСтрунникова, Ю. Ю.; Шаврук, Ю. А.ArticleРусский
2017Tendencies of development of tourism industry in the context of globalizationМороз, А. С.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
Results 1-140 of 2801 (Search time: 0.0 seconds).