Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 56 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Состояние производства и реализации плодоовощных консервов в РБМикулович, Л. С.; Анихимовская, Л. В.; Комаров, Н. И.ArticleРусский
2001Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынкаГерасимчик, Г. А.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский
2001Состояние работ по сертификации торговых услуг в Республике БеларусьРусецкая, Э. П.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного мехаМарцинкевич, Т. Ф.ArticleРусский
2001О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсантаПлатонов, В. Н.ArticleРусский
2001Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговлеНесмелов, Н. М.ArticleРусский
2001О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законовЦвелодуб, В. П.ArticleРусский
2001Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовКоссая, Ж. Н.; Кириленко, Н. М.; Михальцова, И. Н.ArticleРусский
2001Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев"Турилкина, Г. С.ArticleРусский
2001Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сетиЦиунчик, О. В.; Шутилина, Н. В.ArticleРусский
2001Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаЛисовская, Д. П.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляцииКонончук, А. Я.ArticleРусский
2001Проблемы сертификации производственной одеждыКоган, М. А.ArticleРусский
2001Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперацииСкорик, Л. М.ArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К.; Микулович, Л. С.ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е.; Власова, Г. М.; Прокофьева, И. Н.ArticleРусский
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обувиШеремет, Е. А.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервовТригубова, Л. А.; Гулевич, В. М.; Бань, М. Ф.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
20012001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукцииЛапицкая, Н. П.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А.; Суконкина, Е. Б.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Проблемы повышения качества отечественной упаковкиВласова, Т. Н.; Хихлуха, Г. М.ArticleРусский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Новое в ассортименте телевизионных приемниковЦыбранкова, Т. И.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)