Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Título : Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов
Autor : Смольская, А. О.
Palabras clave : рациональное питание;молочные продукты;комбинированные продукты;молочное сырье;dairy
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Смольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf182.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.