Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Title: Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов
Authors: Смольская, А. О.
Keywords: рациональное питание;молочные продукты;комбинированные продукты;молочное сырье;dairy
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Смольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf182.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.