Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Title: | Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов |
Authors: | Смольская, А. О. |
Keywords: | рациональное питание;молочные продукты;комбинированные продукты;молочное сырье;dairy |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Смольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf | 182.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.