Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Название: Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов
Авторы: Смольская, А. О.
Ключевые слова: рациональное питание;молочные продукты;комбинированные продукты;молочное сырье;dairy
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Смольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf182.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.