Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСмольская, А. О.-
dc.date.accessioned2018-07-18T08:37:18Z-
dc.date.available2018-07-18T08:37:18Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationСмольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкомбинированные продуктыru_RU
dc.subjectмолочное сырьеru_RU
dc.subjectdairyru_RU
dc.titleНекоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf182.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.