Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смольская, А. О. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-18T08:37:18Z | - |
dc.date.available | 2018-07-18T08:37:18Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Смольская, А. О. Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 61-62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74299 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | рациональное питание | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | комбинированные продукты | ru_RU |
dc.subject | молочное сырье | ru_RU |
dc.subject | dairy | ru_RU |
dc.title | Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Smolskaya_A.O._s._61_62.pdf | 182.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.