Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Título : Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Autor : Лисовская, Д. П.
Palabras clave : консервная продукция;плодово-ягодные консервы;потребительские кооперации;консервные предприятия;canning
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf162.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.