Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Title: | Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента |
Authors: | Лисовская, Д. П. |
Keywords: | консервная продукция;плодово-ягодные консервы;потребительские кооперации;консервные предприятия;canning |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Лисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf | 162.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.