Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Title: Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Authors: Лисовская, Д. П.
Keywords: консервная продукция;плодово-ягодные консервы;потребительские кооперации;консервные предприятия;canning
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf162.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.