Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Titel: Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента
Autoren: Лисовская, Д. П.
Stichwörter: консервная продукция;плодово-ягодные консервы;потребительские кооперации;консервные предприятия;canning
Erscheinungsdatum: 2001
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Лисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Enthalten in den Sammlungen:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf162.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.