Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лисовская, Д. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-13T12:04:27Z | - |
dc.date.available | 2018-07-13T12:04:27Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Лисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | консервная продукция | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные консервы | ru_RU |
dc.subject | потребительские кооперации | ru_RU |
dc.subject | консервные предприятия | ru_RU |
dc.subject | canning | ru_RU |
dc.title | Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf | 162.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.