Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЛисовская, Д. П.-
dc.date.accessioned2018-07-13T12:04:27Z-
dc.date.available2018-07-13T12:04:27Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконсервная продукцияru_RU
dc.subjectплодово-ягодные консервыru_RU
dc.subjectпотребительские кооперацииru_RU
dc.subjectконсервные предприятияru_RU
dc.subjectcanningru_RU
dc.titleПроизводство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf162.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.