Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛисовская, Д. П.-
dc.date.accessioned2018-07-13T12:04:27Z-
dc.date.available2018-07-13T12:04:27Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛисовская, Д. П. Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента / Д. П. Лисовская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 42-43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74265-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконсервная продукцияru_RU
dc.subjectплодово-ягодные консервыru_RU
dc.subjectпотребительские кооперацииru_RU
dc.subjectконсервные предприятияru_RU
dc.subjectcanningru_RU
dc.titleПроизводство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lisovskaya_D.P._s._42_43.pdf162.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.