Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74274
Titre: Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения
Auteur(s): Локтев, А. В.
Mots-clés: пищевые продукты;товародвижение продуктов;качество продуктов питания;маркировка пищевых продуктов;холодильные технологии;foodstuffs
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Локтев, А. В. Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 45-47.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74274
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Loktev_A.V._s._45_47.pdf257.14 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.