Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74274| Titre: | Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения |
| Auteur(s): | Локтев, А. В. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;товародвижение продуктов;качество продуктов питания;маркировка пищевых продуктов;холодильные технологии;foodstuffs |
| Date de publication: | 2001 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Локтев, А. В. Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 45-47. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74274 |
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Loktev_A.V._s._45_47.pdf | 257.14 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
