Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Title: | Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов |
Authors: | Коссая, Ж. Н. Кириленко, Н. М. Михальцова, И. Н. |
Keywords: | плодоовощная перерабатывающая промышленность;овощные консервы;биологическая ценность консервов;ассортиментная политика;canned vegetables |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf | 168.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.