Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Title: Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Authors: Коссая, Ж. Н.
Кириленко, Н. М.
Михальцова, И. Н.
Keywords: плодоовощная перерабатывающая промышленность;овощные консервы;биологическая ценность консервов;ассортиментная политика;canned vegetables
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf168.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.