Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Название: Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Авторы: Коссая, Ж. Н.
Кириленко, Н. М.
Михальцова, И. Н.
Ключевые слова: плодоовощная перерабатывающая промышленность;овощные консервы;биологическая ценность консервов;ассортиментная политика;canned vegetables
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf168.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.