Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Titel: Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Autoren: Коссая, Ж. Н.
Кириленко, Н. М.
Михальцова, И. Н.
Stichwörter: плодоовощная перерабатывающая промышленность;овощные консервы;биологическая ценность консервов;ассортиментная политика;canned vegetables
Erscheinungsdatum: 2001
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Enthalten in den Sammlungen:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf168.23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.