Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоссая, Ж. Н.-
dc.contributor.authorКириленко, Н. М.-
dc.contributor.authorМихальцова, И. Н.-
dc.date.accessioned2018-07-13T06:38:14Z-
dc.date.available2018-07-13T06:38:14Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКоссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectплодоовощная перерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.subjectбиологическая ценность консервовru_RU
dc.subjectассортиментная политикаru_RU
dc.subjectcanned vegetablesru_RU
dc.titleПути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf168.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.