Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Коссая, Ж. Н. | - |
| dc.contributor.author | Кириленко, Н. М. | - |
| dc.contributor.author | Михальцова, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-13T06:38:14Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-13T06:38:14Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | плодоовощная перерабатывающая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | овощные консервы | ru_RU |
| dc.subject | биологическая ценность консервов | ru_RU |
| dc.subject | ассортиментная политика | ru_RU |
| dc.subject | canned vegetables | ru_RU |
| dc.title | Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf | 168.23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
