Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Titre: Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов
Auteur(s): Коссая, Ж. Н.
Кириленко, Н. М.
Михальцова, И. Н.
Mots-clés: плодоовощная перерабатывающая промышленность;овощные консервы;биологическая ценность консервов;ассортиментная политика;canned vegetables
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Коссая, Ж. Н. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов / Ж. Н. Коссая, Н. М. Кириленко, И. Н. Михальцова // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 40-41.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74256
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kossaya_Zh.N._s._40_41.pdf168.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.