Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298| Titre: | Основные направления развития производства молочных продуктов |
| Auteur(s): | Смольская, А. О. |
| Mots-clés: | продукты питания;молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;продукты массового потребления;физиологические функциональные продукты;лечебные продукты;dairy |
| Date de publication: | 2001 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Смольская, А. О. Основные направления развития производства молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 60-61. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298 |
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Smolskaya_A.O._s._60_61.pdf | 177.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
