Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298
Название: | Основные направления развития производства молочных продуктов |
Авторы: | Смольская, А. О. |
Ключевые слова: | продукты питания;молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;продукты массового потребления;физиологические функциональные продукты;лечебные продукты;dairy |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Смольская, А. О. Основные направления развития производства молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 60-61. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298 |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Smolskaya_A.O._s._60_61.pdf | 177.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.