Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298| Title: | Основные направления развития производства молочных продуктов |
| Authors: | Смольская, А. О. |
| Keywords: | продукты питания;молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;продукты массового потребления;физиологические функциональные продукты;лечебные продукты;dairy |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Смольская, А. О. Основные направления развития производства молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 60-61. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298 |
| Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Smolskaya_A.O._s._60_61.pdf | 177.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
