Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298
Título : Основные направления развития производства молочных продуктов
Autor : Смольская, А. О.
Palabras clave : продукты питания;молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;продукты массового потребления;физиологические функциональные продукты;лечебные продукты;dairy
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Смольская, А. О. Основные направления развития производства молочных продуктов / А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 60-61.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74298
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Smolskaya_A.O._s._60_61.pdf177.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.