Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74272
Название: Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынке
Авторы: Локтев, А. В.
Ключевые слова: пищевая индустрия;продукты питания;пищевые корпорации;потребительские рынки;качество продукции;безопасность продуктов питания;consumer markets
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Локтев, А. В. Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынке / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 43-45.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74272
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Loktev_A.V._s._43_45.pdf255.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.