Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.date.accessioned2018-07-16T10:54:02Z-
dc.date.available2018-07-16T10:54:02Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынке / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 43-45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74272-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая индустрияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые корпорацииru_RU
dc.subjectпотребительские рынкиru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru_RU
dc.subjectconsumer marketsru_RU
dc.titleТенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev_A.V._s._43_45.pdf255.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.