Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251
Titre: Пищевые гидроколлоиды в майонезах
Auteur(s): Галун, Л. А.
Суконкина, Е. Б.
Mots-clés: пищевые продукты;пищевые гидроколлоиды;пищевые добавки;майонезные эмульсии;майонез;food hydrocolloids
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Galun_L.A._s._36_37.pdf167.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.