Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251
Название: | Пищевые гидроколлоиды в майонезах |
Авторы: | Галун, Л. А. Суконкина, Е. Б. |
Ключевые слова: | пищевые продукты;пищевые гидроколлоиды;пищевые добавки;майонезные эмульсии;майонез;food hydrocolloids |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251 |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Galun_L.A._s._36_37.pdf | 167.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.