Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251
Название: Пищевые гидроколлоиды в майонезах
Авторы: Галун, Л. А.
Суконкина, Е. Б.
Ключевые слова: пищевые продукты;пищевые гидроколлоиды;пищевые добавки;майонезные эмульсии;майонез;food hydrocolloids
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Galun_L.A._s._36_37.pdf167.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.