Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251| Titre: | Пищевые гидроколлоиды в майонезах |
| Auteur(s): | Галун, Л. А. Суконкина, Е. Б. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;пищевые гидроколлоиды;пищевые добавки;майонезные эмульсии;майонез;food hydrocolloids |
| Date de publication: | 2001 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251 |
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Galun_L.A._s._36_37.pdf | 167.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
