Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251| Title: | Пищевые гидроколлоиды в майонезах |
| Authors: | Галун, Л. А. Суконкина, Е. Б. |
| Keywords: | пищевые продукты;пищевые гидроколлоиды;пищевые добавки;майонезные эмульсии;майонез;food hydrocolloids |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251 |
| Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Galun_L.A._s._36_37.pdf | 167.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
