Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Галун, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Суконкина, Е. Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-12T13:04:39Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-12T13:04:39Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Галун, Л. А. Пищевые гидроколлоиды в майонезах / Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 36-37. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74251 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | пищевые гидроколлоиды | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.subject | майонезные эмульсии | ru_RU |
| dc.subject | майонез | ru_RU |
| dc.subject | food hydrocolloids | ru_RU |
| dc.title | Пищевые гидроколлоиды в майонезах | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Galun_L.A._s._36_37.pdf | 167.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
