Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 56 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаровФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Функциональные продукты на зерновой основеФурс, И. Н.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А.; Суконкина, Е. Б.ArticleРусский
2001Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынкаГерасимчик, Г. А.ArticleРусский
2001Проблемы сертификации производственной одеждыКоган, М. А.ArticleРусский
2001Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляцииКонончук, А. Я.ArticleРусский
2001Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовКоссая, Ж. Н.; Кириленко, Н. М.; Михальцова, И. Н.ArticleРусский
2001Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукцииЛапицкая, Н. П.ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаЛисовская, Д. П.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский
2001Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного мехаМарцинкевич, Т. Ф.ArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Состояние производства и реализации плодоовощных консервов в РБМикулович, Л. С.; Анихимовская, Л. В.; Комаров, Н. И.ArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговлеНесмелов, Н. М.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
2001О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсантаПлатонов, В. Н.ArticleРусский
2001Состояние работ по сертификации торговых услуг в Республике БеларусьРусецкая, Э. П.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К.; Микулович, Л. С.ArticleРусский
2001Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обувиШеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперацииСкорик, Л. М.ArticleРусский
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е.; Власова, Г. М.; Прокофьева, И. Н.ArticleРусский
20012001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервовТригубова, Л. А.; Гулевич, В. М.; Бань, М. Ф.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сетиЦиунчик, О. В.; Шутилина, Н. В.ArticleРусский
2001О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законовЦвелодуб, В. П.ArticleРусский
2001Новое в ассортименте телевизионных приемниковЦыбранкова, Т. И.ArticleРусский
2001Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев"Турилкина, Г. С.ArticleРусский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Проблемы повышения качества отечественной упаковкиВласова, Т. Н.; Хихлуха, Г. М.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)