Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2001 | Изменения в идеологии подготовки товароведов | Брилевский, О. А. | Article | Русский |
2001 | Оценка качества корнеплодов моркови | Брилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В. | Article | Русский |
2001 | Оценка качества обуви | Буркин, А. А.; Шеремет, Е. А. | Article | Русский |
2001 | Влияние вида материала подноска на качество обуви | Буркин, А. Н.; Шевцова, М. В. | Article | Русский |
2001 | Определение формоустойчивости обуви | Буркин, А. Н.; Шевцова, М. В. | Article | Русский |
2001 | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий | Дубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И. | Article | Русский |
2001 | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2001 | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров | Фурс, И. Н. | Article | Русский |
2001 | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей | Фурс, И. Н. | Article | Русский |
2001 | Функциональные продукты на зерновой основе | Фурс, И. Н.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2001 | Пищевые гидроколлоиды в майонезах | Галун, Л. А.; Суконкина, Е. Б. | Article | Русский |
2001 | Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынка | Герасимчик, Г. А. | Article | Русский |
2001 | Проблемы сертификации производственной одежды | Коган, М. А. | Article | Русский |
2001 | Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляции | Конончук, А. Я. | Article | Русский |
2001 | Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервов | Коссая, Ж. Н.; Кириленко, Н. М., et al | Article | Русский |
2001 | Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукции | Лапицкая, Н. П. | Article | Русский |
2001 | Challenges for commodity science in the XXI century | Kozioj, Jacek | Article | Английский |
2001 | Commodity science — quality science in the III millenium | Kozioj, Jacek | Article | Английский |
2001 | Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПС | Лазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н., et al | Article | Русский |
2001 | Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортимента | Лисовская, Д. П. | Article | Русский |
2001 | К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров | Локтев, А. В. | Article | Русский |
2001 | Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговле | Локтев, А. В. | Article | Русский |
2001 | Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынке | Локтев, А. В. | Article | Русский |
2001 | Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвижения | Локтев, А. В. | Article | Русский |
2001 | Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одежды | Махонь, А. Н. | Article | Русский |
2001 | Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного меха | Марцинкевич, Т. Ф. | Article | Русский |
2001 | К проблеме управления ассортиментом и качеством товара | Миклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е. | Article | Русский |
2001 | Состояние производства и реализации плодоовощных консервов в РБ | Микулович, Л. С.; Анихимовская, Л. В., et al | Article | Русский |
2001 | Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске | Микулович, Л. С.; Шарковский, Е. К. | Article | Русский |
2001 | Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговле | Несмелов, Н. М. | Article | Русский |
2001 | Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать! | Паращенко, В. Н. | Article | Русский |
2001 | О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсанта | Платонов, В. Н. | Article | Русский |
2001 | Состояние работ по сертификации торговых услуг в Республике Беларусь | Русецкая, Э. П. | Article | Русский |
2001 | Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. Минске | Ржеусская, М. И.; Дубовик, Е. В., et al | Article | Русский |
2001 | Метод оценки качества структуры трикотажных материалов | Садовский, В. В. | Article | Русский |
2001 | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов | Шарковский, Е. К. | Article | Русский |
2001 | Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукцию | Шарковский, Е. К.; Микулович, Л. С. | Article | Русский |
2001 | Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обуви | Шеремет, Е. А. | Article | Русский |
2001 | Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперации | Скорик, Л. М. | Article | Русский |
2001 | Основные направления развития производства молочных продуктов | Смольская, А. О. | Article | Русский |
2001 | Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктов | Смольская, А. О. | Article | Русский |
2001 | 2001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | - | Article | Русский |
2001 | К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного меха | Сыцко, В. Е.; Власова, Г. М., et al | Article | Русский |
2001 | 2001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | - | Article | Русский |
2001 | Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервов | Тригубова, Л. А.; Гулевич, В. М., et al | Article | Русский |
2001 | К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики Беларусь | Целикова, Л. В. | Article | Русский |
2001 | Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики Беларусь | Целикова, Л. В. | Article | Русский |
2001 | Современное состояние и пути улучшения качества обувных товаров, реализуемых в розничной торговой сети | Циунчик, О. В.; Шутилина, Н. В. | Article | Русский |
2001 | О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законов | Цвелодуб, В. П. | Article | Русский |
2001 | Новое в ассортименте телевизионных приемников | Цыбранкова, Т. И. | Article | Русский |
2001 | Пути совершенствования системы управления качеством на ОАО "Гомельдрев" | Турилкина, Г. С. | Article | Русский |
2001 | Пищевые добавки в производстве молочных продуктов | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2001 | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов | Вашкевич, Л. А. | Article | Русский |
2001 | Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленности | Васильев, М. А. | Article | Русский |
2001 | Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукции | Власова, Г. М.; Сыцко, В. Е. | Article | Русский |
2001 | Проблемы повышения качества отечественной упаковки | Власова, Т. Н.; Хихлуха, Г. М. | Article | Русский |