Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 2401-2560 of 2922 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Исследование упаковки и маркировки крупы гречневойКороткевич, А. А.ArticleРусский
2023Открытые площадки экоторговлиХурсевич, В. В.; Ноборовская, А. В.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2023Грузинская кухня города Минска: современное состояние и особенности развитияСтепаненко, А. Е.; Куликова, Е. В.ArticleРусский
2023Исследование температуры зерна пшеницы в процессе сушкиМеркурьева, А. С.; Ошуйко, В. А.; Нехведович, Д. А.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2023Применение CRM-систем при ведении внешнеторговой деятельностиСтаткевич, В. В.ArticleРусский
2023Потребительские свойства и экспертиза качества растительных напитковМахлова, Д. Д.ArticleРусский
2023Египет и Турция как потенциальные внешние рынки Республики БеларусьЮрчик, В.; Повная, М. Г.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2023Естественные монополии: проблемы регулированияСлизкий, М. А.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике БеларусьКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики БеларусьЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2023Особенности приготовления традиционной белорусской лапшиВоронина, А. А.; Гончарук, Т. В.ArticleРусский
2023Перспективы развития корейской кухни в Республике БеларусьВойтюк, В. С.ArticleРусский
2023Интернет-реклама: возможности и тренды в БеларусиКозловская, М. Л.ArticleРусский
2023Система мотивации в категорийном менеджментеКозлова, А. Н.ArticleРусский
2023Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решенияНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимостиЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетяхИванович, Е. Ю.; Киреева, А. К.ArticleРусский
2023Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрииСадовская, А. О.ArticleРусский
2023Развитие туристических кластеров в Республике БеларусьРудник, А. Н.; Бреднева, В. Р.ArticleРусский
2023Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в БеларусиЗапеченко, Е. И.; Кривицкий, А. И.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмагеКвач, А. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития маркетинга в туристической индустрии Республики БеларусьИзоитко, В. С.; Костюк, А. Г.ArticleРусский
2023Выявление трендов в ресторанном секторе на 2023 г.Яроменко, А. К.; Корхова, М. И.ArticleРусский
2023Пути совершенствования работы интернет-магазина rozyminsk.byРак, К. В.; Булавко, П. И.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Реконструкция жилых зданийЗадалина, А. М.; Малейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2023Вред жевательной резинкиЯрмолик, М. А.; Тишкевич, К. С.ArticleРусский
2023Сущность и значимость брендингаЯнушкевич, В. Ч.ArticleРусский
2023Особенности событийного туризма. Национальная интеграция в сфере межэтнических отношений Беларуси и КитаяКлевко, А. Д.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Организация и эффективность продажи женского белья в ТКУП «Универмаг Беларусь»Василевская, П. Р.ArticleРусский
2023Мотивация персонала туристической организации в условиях кризисаСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Дифференцированный подход к созданию и продвижению туровЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы внедрения карт-системы в МинскеКаркошко, Н. Г.ArticleРусский
2023Перспективы применения информационных технологий в сфере ресторанно-гостиничного бизнесаКостюк, А. Г.; Изоитко, В. С.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И.; Дубровская, М. С.; Гороховский, Н. И.ArticleРусский
2023Emotional intelligence as a tool for effective management of the tourism industryГибашова, А. А.; Качалова, Л. В.ArticleАнглийский
2023Таргетинг как современный метод продвижения товаров в InstagramВорончук, М. В.; Козлова, А. Н.ArticleРусский
2023Въездной туризм в Республике Беларусь: тенденции и перспективыКоробейко, К. С.ArticleРусский
2023The new normal in the global economyДубровская, М. С.ArticleАнглийский
2023Сеть ресторанов быстрого обслуживания в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Технология создания магазинов без продавцовЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Туристическая дестинация как ключевой элемент туристической системыЛабоцкая, А. А.ArticleРусский
2023Культура торговлиВысоцкая, Н. В.ArticleРусский
2023Меловые карьеры как ресурс развития внутреннего и въездного туризмаЯроменко, А. К.; Мельничук, Е. А.ArticleРусский
2023Событийный спортивный туризм в Республике Беларусь: барьеры и тенденцииТолкач, И. И.ArticleРусский
2023Перспективы развития гастрофестов в БеларусиТроекурова, Л. И.; Бартош, Д. О.ArticleРусский
2023Болотинг как белорусская альтернатива горным походамТомило, В. Д.; Белайчук, А. С.ArticleРусский
2023Формирование организационной культуры ресторанаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Финансирование стартапов в ресторанном бизнесеЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2023Особенности управления ассортиментной политикой туристического предприятия в условиях кризисаЛукьянова, Е. Д.; Новицкая, Э. В.ArticleРусский
2023Цифровизация как фактор развития туристической индустрии Республики БеларусьЛопушко, А. В.; Пашковская, А. А.ArticleРусский
2023Цифровые технологии как инструментарий стимулирования спроса на внутренний туризм Республики БеларусьЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2023The importance of learning foreign language in international tourismЛавринович, Е. Е.ArticleАнглийский
2023Modern trends of the restaurant business in MinskМельничук, Е. А.; Кучинская, А. В.ArticleАнглийский
2023Роль информационных технологий в развитии туристического бизнесаМазур, А. А.ArticleРусский
2023Business communication in Arab world and its featuresГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleАнглийский
2023Современные тенденции развития ресторанного бизнесаМатюта, К. В.; Бурлыко, А. Н.ArticleРусский
2023Specifics of doing business in the United Arab EmiratesХодько, И. С.ArticleАнглийский
2023Agrotourism in Belarus: pros and consКурбетьева, А. В.ArticleАнглийский
2023Перспективы ведения туристического бизнеса в рамках концепции BANI-мираМорозова, Н. Ю.ArticleРусский
2023Особенности развития событийного туризмаПершай, К. С.; Михадюк, М. В.ArticleРусский
2023Проблемы и перспективы развития агроэкотуризма в Республике БеларусьПетрикевич, А. М.ArticleРусский
2023Мотивация персонала в управлении организациейПехота, Е. Н.ArticleРусский
2023Проблемы продвижения туристического продукта в Республике БеларусьПяткова, Д. М.; Шевченко, В. Д.ArticleРусский
2023Токсичные руководители: типы и влияние на корпоративную культуруРевяко, А. В.ArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2022Профессиональные качества работников сервисных службПехота, Е. Н.ArticleРусский
2017Детерминанты повышения влияния трудовых ресурсов на эффективную деятельность торговой организацииЕлисеева, М. И.ArticleРусский
2017Взаимосвязь трендов мирового и белорусского рынков мебелиМаркелова, А. С.ArticleРусский
2024Учет покупательского поведения для формирования рационального ассортимента в торговлеАлексеева, А. А.; Бычкова, М. Р.; Чернорез, Е. В.ThesisРусский
2024Конкурентоспособность организаций и их услуг на рынке доступа в сеть интернетГорбатюк, М. К.ThesisРусский
2024Анализ рентабельности продаж по отдельным видам экономической деятельности в Республике БеларусьГордеенко, Д. С.ThesisРусский
2024Трансформация инфраструктуры инновационного развития сектора МСП Республики Беларусь: условия и факторы, ее обусловливающиеБекета, В. М.ThesisРусский
2024Мотивация и стимулирование труда работников агентства по государственной регистрации и земельному кадаструАтрошенко, Л. А.ThesisРусский
2024Программа «доставка риэлтерских услуг» и перспективы ее развития в БеларусиАбметко, Ю. В.ThesisРусский
2024Обучающая модель по работе с государственным земельным кадастром Республики БеларусьЛукьянова, А. Д.; Вставский, П. Д.ThesisРусский
2024Экономическая концентрация на товарных рынках Республики БеларусьЛукьяненко, О. В.ThesisРусский
2024К вопросу продовольственной безопасности Республики БеларусьМакарова, Н. Н.ThesisРусский
2024Развитие услуг общественного питания с учетом цифровых технологийЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ThesisРусский
2024Направления диверсификции экспорта туристических услуг Республики БеларусьЗубик, А. Н.; Куриленок, А. А.ThesisРусский
2024Организация хранения товаров на складеКарих, Е. Д.; Киневич, П. Д.ThesisРусский
2024Проблемы девелопмента жилой недвижимости г. МинскаКазак, Н. В.ThesisРусский
2024Инновации в розничной торговлеЗубик, А. Н.ThesisРусский
2024Управление государственной недвижимостью: совершенствование кадрового потенциала в Брестском регионеМисиюк, Н. В.ThesisРусский
2024Особенности коммерции на рынке электронных сервисов населениюМельник, С. А.; Михайлова, Н. В.ThesisРусский
2024Цифровая трансформация ресторанного бизнесаСидорова, А. С.; Живулько, А. П.ThesisРусский
2024Проблемы рынка аренды складской недвижимости в Республике БеларусьСидорчук, К. В.ThesisРусский
2024Проблемы девелопмента в Республике БеларусьСидорчук, К. В.; Брусникова, М. А.ThesisРусский
2024Стоимость на услуги ЖКХ: мировые тенденцииСидорчук, К. В.; Брусникова, М. А.ThesisРусский
2024Оценка лояльности к брендам молочной продукцииФилимончик, А. Д.; Замыслова, А. И.ThesisРусский
2024Технологии цифрового производства: внедрение, безопасность, риски и угрозы бизнесуПаневчик, В. В.; Яшина, А. В.ThesisРусский
2024Дизайн химических веществ (новых соединений) с помощью программы для ПКПаневчик, В. В.; Пролиско, М. С.ThesisРусский
2024Проблемные аспекты классификации сушеного гриба чага по ТН ВЭД ЕАЭССайкина, А. А.ThesisРусский
2024Исследование качества полутвердых сыров «Брест-Литовск»Семенченко, В. А.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2024Значение внутриотельного ресторана в обеспечении эффективного функционирования гостиницыБиба, С. Н.; Чжан, С.ThesisРусский
2024Финансовый потенциал хозяйствующих субъектовЕвдокимова, А. Э.ThesisРусский
2024Олигополия в сфере обращения дискретных видеокартЖуков, М. В.ThesisРусский
2024Влияние атмосферы торгового зала на покупателей (на примере магазина LC Waikiki)Балинская, Д. В.; Игнатович, Р. А.ThesisРусский
2024Соответствие современным требованиям — основа устойчивого развития бизнесаХацкевич, К. А.ThesisРусский
2024Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнесаХохлов, А. В.ThesisРусский
2024Рынок интеллектуальной собственности Республики Беларусь: современное состояние и направления развитияМалахова, А. В.; Кравцова, М. В.ThesisРусский
2024Нарушения законодательства со стороны маркетплейсов на примере WildberriesМалахова, А. В.; Кравцова, М. В.ThesisРусский
2024Тенденции использования бизнес-модели подписки в электронной коммерцииБаран, Д. В.; Парада, А. В.ThesisРусский
2024Причины роста цен на бытовую технику на полках белорусских магазиновМедведь, А. Н.ThesisРусский
2024Новый бизнес: проблемы становления чирлидингаМаревцева, К. С.; Гончарова, Л. Ю.ThesisРусский
20243D-рендеринг как инновация коммерческого предложения организации недвижимости на выставкеБыкова, Д. К.ThesisРусский
2024Рационализация лесопользования и потребления древесины в Республике БеларусьБыкова, Д. К.ThesisРусский
2024Методы стимулирования продаж как элемент конкурентоспособности девелопераБрусникова, М. А.ThesisРусский
2024Развитие сети электронной торговли в Республике БеларусьЛапицкая, М. М.; Степаненко, А. Е.ThesisРусский
2024Маркетплейс как инструмент продвижения продукции ЧУП «БравоБел»Кончак, К. А.; Карпукович, А. О.ThesisРусский
2024Рынок продуктов NFT: состояние и пути развитияКулик, А. А.ThesisРусский
2024Трансформация торгового обслуживания покупателейМорозик, Е. О.ThesisРусский
2024Концепция системы «умный дом» и ее внедрение в Республике БеларусьХомченко, А. Ю.; Швед, А. А.ThesisРусский
2024Рекламные средства и эффективность их применения субъектом розничной торговлиХоружая, М. С.ThesisРусский
2024Исследование содержания β-каротина в листьях петрушкиПелеш, В. В.ThesisРусский
2024Оценка уровня качества наручных часовСухачев, М. М.ThesisРусский
2024Исследование воздействия аудиовизуальных и ольфакторных аспектов на потребительское поведение на предприятиях розничной торговли в условиях цифровизацииГолубева, В. В.; Кожунов, А. В.; Чернорез, Е. В.ThesisРусский
2024Направления роста прибыли компаний-застройщиков, функционирующих на рынке коммерческой недвижимостиДым, В. Д.; Назаров, С. А.ThesisРусский
2024Инновационные требования для безбарьерного входа новых участников на товарный рынокДоронич, И. В.; Колтунов, Д. А.ThesisРусский
2024Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеБелянова, М. А.ThesisРусский
2024Окупаемость платного высшего образования в Республике БеларусьБелова, Д. С.; Зубик, А. Н.ThesisРусский
2024Подходы к оценке человеческого капиталаБелов, А. А.ThesisРусский
2024О процессах наращивания конкурентных преимуществ сферы услуг по временному проживанию и питанию (на материалах сравнительного анализа Республики Беларусь и Германии)Красовская, Е. А.ThesisРусский
2024Методика оценки эффективности налогообложения недвижимости физических лицВставский, П. Д.; Лукьянова, А. Д.ThesisРусский
2024Динамика финансовых результатов торговли Республики БеларусьКувакин, Н. М.ThesisРусский
2024Развитие торговли через сеть интернетКулак, Ю. А.ThesisРусский
Results 2401-2560 of 2922 (Search time: 0.0 seconds).