Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
Title: Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса
Authors: Хохлов, А. В.
Keywords: ресторанный бизнес;ресторанные сети;сетевые заведения;restaurant business
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Хохлов, А. В. Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса / А. В. Хохлов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 180-181.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khokhlov_180_181.pdf165.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.