Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
Título : Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса
Autor : Хохлов, А. В.
Palabras clave : ресторанный бизнес;ресторанные сети;сетевые заведения;restaurant business
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Хохлов, А. В. Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса / А. В. Хохлов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 180-181.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Khokhlov_180_181.pdf165.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.