Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorХохлов, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-20T13:48:21Z-
dc.date.available2024-09-20T13:48:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationХохлов, А. В. Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса / А. В. Хохлов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 180-181.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресторанные сетиru_RU
dc.subjectсетевые заведенияru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleОсновные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Khokhlov_180_181.pdf165.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.