Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хохлов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-20T13:48:21Z | - |
dc.date.available | 2024-09-20T13:48:21Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Хохлов, А. В. Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса / А. В. Хохлов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 180-181. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | ресторанные сети | ru_RU |
dc.subject | сетевые заведения | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Khokhlov_180_181.pdf | 165.74 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.