Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
Titre: Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса
Auteur(s): Хохлов, А. В.
Mots-clés: ресторанный бизнес;ресторанные сети;сетевые заведения;restaurant business
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Хохлов, А. В. Основные преимущества и принципы продвижения сетевого ресторанного бизнеса / А. В. Хохлов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 180-181.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103850
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Khokhlov_180_181.pdf165.74 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.