Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103835
Title: О процессах наращивания конкурентных преимуществ сферы услуг по временному проживанию и питанию (на материалах сравнительного анализа Республики Беларусь и Германии)
Authors: Красовская, Е. А.
Keywords: индустрия гостеприимства;сфера общественного питания;public catering sector
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Красовская, Е. А. О процессах наращивания конкурентных преимуществ сферы услуг по временному проживанию и питанию (на материалах сравнительного анализа Республики Беларусь и Германии) / Е. А. Красовская; науч. рук. Р. П. Валевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 96-97.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103835
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasovskaya_96_97.pdf170.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.