Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104094
Titre: Цифровая трансформация ресторанного бизнеса
Auteur(s): Сидорова, А. С.
Живулько, А. П.
Mots-clés: сервисы по доставке еды;выбор объектов питания;цифровизация общественного питания;digitalization of public catering
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Сидорова, А. С. Цифровая трансформация ресторанного бизнеса / А. С. Сидорова, А. П. Живулько; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 358-359.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104094
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sidorova_358_359.pdf167.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.