Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104094
Titel: | Цифровая трансформация ресторанного бизнеса |
Autoren: | Сидорова, А. С. Живулько, А. П. |
Stichwörter: | сервисы по доставке еды;выбор объектов питания;цифровизация общественного питания;digitalization of public catering |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Сидорова, А. С. Цифровая трансформация ресторанного бизнеса / А. С. Сидорова, А. П. Живулько; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 358-359. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104094 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sidorova_358_359.pdf | 167.06 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.