Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 48249 to 48408 of 69079 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Языковая адаптация иностранных студентовТихомирова, Е. А., et alThesisРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В., et alArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э., et alArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Peculiarities of applying universal basic income in different countriesSamosadova, D., et alThesisАнглийский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2019Small and medium enterprises in ChinaShishmintseva, A., et alThesisАнглийский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019-11-22Римское частное право : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-24 01 02 «Правоведение»Ковкель, Н. Ф.Learning ObjectРусский
2019-11-22Экономика стран и регионов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование»Ксензов, С. В.Learning ObjectРусский
2019-11-22Теория перевода : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ефимчик, О. Е.Learning ObjectРусский
2019Информационное обеспечение риск-менеджмента : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Малыхина, С. И.Learning ObjectРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Интегрированные информационные системы планирования ресурсов организации (предприятия) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Информационное обеспечение контроллинга в организации (на предприятии) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В., et alArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Технологии распределенных реестров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Управление проектами в сфере информатизации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Тенденции развития интернет-торговли в Республике БеларусьЛойко, В. В., et alArticleРусский
2019Электронный бизнес : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Зеневич, А. М.Learning ObjectРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В., et alArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А., et alArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н., et alArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019-11-22Эконометрика временных рядов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика»Читая, Г. О., et alLearning ObjectРусский
2019-11-22Философия и методология науки : программа-минимум кандидатского экзамена по общеобразовательной дисциплинеЛукашевич, В. К., et alLearning ObjectРусский
2019-11-22Финансовый менеджмент : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование»Панков, Д. А., et alLearning ObjectРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В., et alArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К., et alArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д., et alArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д., et alArticleРусский
2019Экологическое планирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Германович, Т. М.Learning ObjectРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А., et alArticleРусский
2019Экономика ресурсосбережения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Смольская, Н. А.Learning ObjectРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В., et alArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А., et alArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А., et alArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О., et alArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А., et alArticleРусский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С., et alArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д., et alArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А., et alArticleРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Прикладной статистический анализ : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р., et alArticleРусский
2019Прикладные количественные методы в управлении : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование»Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 9 (431)-OtherБелорусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 10 (432)-OtherБелорусский
2020Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2020 выпуск 1 (433)-OtherБелорусский
2019Кластерный и факторный анализ в экономике : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 03 "Финансы, налогообложение и кредит"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А., et alArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А., et alArticleРусский
2019Практический аудит в промышленности : электронное практическое пособие для иностранных студентов специальности 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности»Налецкая, Т. Н., et alLearning ObjectРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю., et alArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А., et alArticleРусский
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Протасеня, В. С., et alLearning Object-
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С., et alArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2020Интегрированные коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 "Рекламная деятельность"Масленкова, Е. В.Learning Object-
2019-12-27Эстетика, эргономика, дизайн товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Методы математического планирования эксперимента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Методы, организация и проведение научных исследований : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019-12-27Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение электротехнических товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Перминов, Е. В.Learning ObjectРусский
2020Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг» (профилизация «Маркетинг инновационного предприятия»)Морозевич, О. А., et alLearning ObjectРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А., et alArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А., et alArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д., et alArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2020-01-24Эканаміст № 2 (1131)-ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2020Компьютерные информационные технологии (раздел 1) : краткий конспект лекций по учебной дисциплине "Компьютерные информационные технологии"Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2020Введение в менеджмент = Introduction into Management : электронное учебно-методическое пособиеРодион, С. К., et alBookАнглийский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О., et alArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М., et alArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А., et alArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г., et alArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э., et alArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019-06-28Практикум межкультурной коммуникации (2-ой иностранный язык) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шевцова, В. А., et alLearning ObjectРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю., et alArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л., et alArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А., et alArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А., et alArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Устойчивое развитие продовольственных систем : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Корбут, Л. В.Learning ObjectРусский
2019Технологии интеллектуального анализа данных : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 01 "Экономика", 1-25 80 02 "Мировая экономика"Пунчик, З. В.Learning ObjectРусский
2019Моделирование и администрирование бизнес-процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В., et alArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С., et alArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю., et alArticleРусский
2019Анализ социально-экономического развития организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Маркусенко, Н. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)