Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81105
Title: | Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» |
Other Titles: | Профилизация «Экономики и управление бизнес-процессами в продовольственных системах» |
Authors: | Мозоль, А. В. |
Keywords: | экономика;организация;риск-менеджмент;управление рисками;economy;risk management;management of risks |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81105 |
Appears in Collections: | Кафедра экономики и управления предприятиями АПК Экономика 7-06-0311-01 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 255.1 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.31 MB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
3_Plan_seminarskikh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 56.53 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
4_Tematika_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 51.34 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
5_Metod._rek._po_napisaniyu_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 22.58 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
6_Metod._rek._po_izucheniyu_distsipliny.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 56.12 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
7_Metod._rek.i_po_USR.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 70.83 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
8_Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.92 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
9_Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 53 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.