Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 101-200 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2019
SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельты
Статева, М. С.
Article
Русский
2019
Исследование образцов йогуртов г. Минска
Стаскевич, А. Д.
Article
Русский
2019
Оценка совершенства производственного исполнения керамической плитки
Башарин, Ю. В.
, et al
Article
Русский
2019
Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»
Бабичева, К. А.
, et al
Article
Русский
2019
Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменов
Антушевич, В. В.
Article
Русский
2019
Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовления
Бабей, В. Д.
, et al
Article
Русский
2019
Оценка качества мороженой рыбы
Бабей, В. Д.
, et al
Article
Русский
2019
Радиологический контроль деревянных изделий
Подобед, Ю. А.
, et al
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике Беларусь
Починок, С. О.
Article
Русский
2019
Новые технологии в часах: альтернатива привычным материалам
Романович, К. С.
Article
Русский
2019
Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимости
Шаминская, С. С.
, et al
Article
Русский
2019
Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материалов
Синкевич, Л. Ю.
, et al
Article
Русский
2019
О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимства
Синельникова, Д. П.
, et al
Article
Русский
2019
К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компании
Пенкрат, Д. Н.
Article
Русский
2019
Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в Беларуси
Су Цзиньхуань
Article
Русский
2019
Анализ белорусского рынка стеклянных товаров
Шидловская, Е. М.
Article
Русский
2019
Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пива
Шульга, Д. Н.
Article
Русский
2019
Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь
Джуманиязова, А. А.
, et al
Article
Русский
2019
Традиционная культура как основа познавательного туризма в Грузии
Гелашвили, А. Г.
Article
Русский
2019
Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услуг
Гарлыев, А. Ш.
Article
Русский
2019
Предпосылки для развития конгрессного туризма
Дубина, Н. Ю.
Article
Русский
2019
Роль инноваций в развитии туризма
Филатова, А. А.
Article
Русский
2019
Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продукта
Холод, А. А.
, et al
Article
Русский
2019
Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговли
Сороко, Д. А.
, et al
Article
Русский
2019
Оценка развития медицинского туризма в Республике Беларусь
Хмельницкая, А. В.
, et al
Article
Русский
2019
Развитие гостиничного бизнеса в Туркменистане
Халимулин, Р.
Article
Русский
2019
«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма Беларуси
Кожельцова, В. А.
Article
Русский
2019
Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанах
Косович, А. А.
Article
Русский
2019
Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятия
Мариненко, К. А.
Article
Русский
2019
Рынок жилой недвижимости
Ткаченя, Л. В.
Article
Русский
2019
Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленности
Цвирко, О. Н.
Article
Русский
2019
Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персонала
Москалева, Т. Д.
Article
Русский
2019
Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направления
Майдина Айни
Article
Русский
2019
Въездной туризм в Республику Беларусь
Можейко, Д. И.
, et al
Article
Русский
2019
Использование рапсового масла в специализированном питании
Власова, Ю. Е.
Article
Русский
2019
Совершенствование лизинговой деятельности в Республике Беларусь
Якубовская, Н. Д.
Article
Русский
2019
Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»
Василевская, А. А.
, et al
Article
Русский
2019
Конкурентоспособность товара
Воронец, Е. А.
, et al
Article
Русский
2019
Контроль показателей качества пива
Завадский, Д. В.
, et al
Article
Русский
2019
Slow food
Бородич, Д. В.
, et al
Article
Английский
2019
Belarus branding concepts
Барейша, М. В.
, et al
Article
Английский
2019
Some aspects of electronic commerce regulation
Журавская, К. С.
Article
Английский
2019
Migration orientations of Belarus students
Ефременко, Е. Д.
, et al
Article
Английский
2019
Problems in operation of tourist destinations
Евмененко, П. А.
, et al
Article
Английский
2019
Compexity of the development of the tourism industry in the Republic of Belarus
Грищенко, В. А.
, et al
Article
Английский
2019
The role of innovation in the restaurant industry
Грабинская, М. С.
, et al
Article
Английский
2019
Trade and economic cooperation between the Republic of Belarus and the people's Republic of China
Коляда, Ю. А.
, et al
Article
Английский
2019
Application of non-tariff measures as one of the directions in world trade development
Кокало, К. С.
, et al
Article
Английский
2019
Improvement steps for international tourism upgrade
Корзун, Д. Ю.
, et al
Article
Английский
2019
Innovations in Belarus tourism sphere
Ковалева, М. П.
, et al
Article
Английский
2019
The system of discounts in trade business
Матюшонок, Е. Г.
Article
Английский
2019
The rationale of the introduction of self check-in kiosks in hotels
Москалева, Т. Д.
, et al
Article
Английский
2019
Modern problems with staff in the domestic restaurant business
Зайцева, В. А.
, et al
Article
Английский
2019
Realization of human potential in international business
Палагина, А. З.
Article
Английский
2019
Famous belarusian goods in foreign markets
Петушок, Е. С.
, et al
Article
Английский
2019
Brand in modern economy
Омелько, Д. А.
, et al
Article
Английский
2019
Institution of the authorized economic operator in the Republic of Belarus as a safety-trade factor between the EU, EEU and PRC
Прокапович, Т. А.
Article
Английский
2019
Integration of the Republic of Belarus into the international labour market
Пимошенко, А. С.
Article
Английский
2019
Trade is an engine of the economic growth
Щербак, Л. В.
, et al
Article
Английский
2019
Private equity funds: features of functioning and development
Швайбович, К. А.
Article
Английский
2019
The opportunities of hotel chains
Силивонец, П. А.
, et al
Article
Английский
2019
Poverty and trade
Толпыга, Д. Д.
, et al
Article
Английский
2019
Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса
Войтеховская, В. С.
, et al
Article
Русский
2019
Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажиров
Тимохова, И. А.
Article
Русский
2019
Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективы
Татаринова, М. Н.
Article
Русский
2019
Условия стабилизации внешней торговли Республики Беларусь
Воронович, Ю. А.
, et al
Article
Русский
2019
Современные подходы к управлению затратами на предприятии
Важник, Е. В.
Article
Русский
2019
Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Франции
Супроненко, В. А.
, et al
Article
Русский
2019
Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике Беларусь
Герасимович, О. Д.
, et al
Article
Русский
2019
Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике Беларусь
Тамашевич, М. Р.
, et al
Article
Русский
2019
Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь
Столяревская, О. А.
, et al
Article
Русский
2019
Значение кейтеринга в Республике Беларусь
Слизкий, М. А.
, et al
Article
Русский
2019
Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования
Шиянов, В. Ю.
, et al
Article
Русский
2019
Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решения
Скрыган, Д. Н.
Article
Русский
2019
Значение командообразования в формировании корпоративной культуры
Слизкий, М. А.
, et al
Article
Русский
2019
Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .
Сазановец, Д. А.
, et al
Article
Русский
2019
Теневая экономика и ее элементы в Республике Беларусь
Славкина, А. В.
Article
Русский
2019
Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Салтанова, Е. Д.
Article
Русский
2019
Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применение
Мощенок, К. В.
Article
Русский
2019
Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции
Омелько, Д. А.
, et al
Article
Русский
2019
Оценка уровня качества тоников для лица
Глущик, Е. С.
, et al
Article
Русский
2019
Маркировка керамической посуды
Григорьева, Е. В.
Article
Русский
2019
Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемости
Саранчук, Е. Г.
Article
Русский
2019
Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий
Акуленко, А. А.
, et al
Article
Русский
2019
Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживания
Антонов, Н. В.
Article
Русский
2019
Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города Минска
Андреенко, Ю. А.
, et al
Article
Русский
2019
Робот-пылесос
Ильюк, Е. С.
Article
Русский
2019
Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного масла
Иванцова, Е. М.
, et al
Article
Русский
2019
Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала Беларуси
Баева, В. Д.
, et al
Article
Русский
2019
Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития
Ивановская, О. Г.
Article
Русский
2019
Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективы
Баран, А. С.
, et al
Article
Русский
2019
Десерты и сладости Туркменской кухни
Керимов, А. А.
Article
Русский
2019
Национальные безалкогольные напитки Беларуси
Ивашкевич, А. М.
Article
Русский
2019
Анализ современного брендинга Беларуси
Барейша, М. В.
Article
Русский
2019
Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике Беларусь
Бородовская, А. С.
Article
Русский
2019
Перспективные технологические инновации в туризме
Белявская, А. А.
Article
Русский
2019
Особенности развития туризма в Туркменистане
Бердылиев, М.
Article
Русский
2019
Управление стрессами на туристическом предприятии
Бричковская, О. О.
, et al
Article
Русский
2019
Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»
Керимов, А. А.
, et al
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средств
Клещенок, М. А.
Article
Русский
Results 101-200 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Гайдук, Л. Д.
4
Брайкова, А. М.
4
Бурдюгова, А. В.
4
Радина, И. В.
4
Самусевич, Д. Е.
3
Астукевич, Э. В.
3
Бабичева, К. А.
3
Боричев, А. К.
3
Бородовская, А. С.
3
Василевская, А. А.
.
next >
Subject
22
индустрия туризма
18
tourism industry
14
ресторанный бизнес
13
catering
12
catering business
12
инновации
11
innovation
11
общественное питание
11
розничная торговля
11
туризм
.
next >
Date issued
379
2019
Has File(s)
379
true