Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-140 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Features of event tourism development in BelarusМинучиц, Е. О.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Развитие международной выставочной деятельности в Республике БеларусьПронин, В. А.; Витко, В. С.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Событийный туризм: состояние и перспективыЛаппо, В. И.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития торгового сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной РеспубликиБорисевич, В. С.ArticleРусский
2019Применение современных технологий по контролю наличного оборотаАпарина, А. С.; Казакова, Ю. О.ArticleРусский
2019Особенности социально-экономического развития ТуркменистанаАманов, К.ArticleРусский
2019Die rolle des tourismus in den internationalen beziehungen tourism in switzerland — a long and successful history le tourisme, un des moteurs de l’économieAltermatt, C.ArticleФранцузский
2019Гостиница для цветов в БеларусиБруштунова, П. В.; Котлярова, М. В.; Данивко, Д. А.ArticleРусский
2019Понятие, роль и принципы антимонопольного регулированияМельникова, Т. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке эффективности антимонопольной политикиМетельская, Т. Г.ArticleРусский
2019О состоянии и перспективах туристической индустрии Республики БеларусьМолчан, А. Л.ArticleРусский
2019Финансовые аспекты страховой деятельностиМатюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2019Перспективы развития школьного питанияБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития интернет-торговли в Республике БеларусьЛойко, В. В.; Быченок, Ю. Д.ArticleРусский
2019Специфика организации и потребления услуг общественного питания в сфере ресторанного бизнесаЛосик, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Теория подталкивания в управлении персоналомЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2019Государственная финансовая поддержка малого бизнеса в Республике БеларусьМишкова, В. В.; Фидосевич, О. В.ArticleРусский
2019Анализ конкурентоспобоности рынка черного чая Республики БеларусьАчаповская, М. К.; Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А.; Ванека, М. А.ArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А.ArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О.; Моисеенко, О. А.ArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.; Лукошкина, Д. А.ArticleРусский
2019Беларусь глазами иностранцев: результаты опроса иностранных студентовРахманов, Р.ArticleРусский
2019Перспективы использования систем автоматизации в санаторно-курортном сегменте туриндустрии Республики БеларусьРылько, И. А.; Сабило, В. А.ArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2019Современная модель успешного менеджераСерякова, М. А.; Мусская, О. П.ArticleРусский
2019Customs services for individuals with the use of information technologiesАльшевская, В. С.ArticleАнглийский
2019Problems of undeveloped Mansion Houses in BelarusБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleАнглийский
2019Man-made tourist destinationАрсеньева, М. В.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2019Tourism for people with limited opportunitiesБуренкова, А. А.; Красовская, А. Л.; Машкарева, Е. О.ArticleАнглийский
2019Present situation and development prospects for the roadside service facilities of BelarusБоровская, М. С.; Гуща, М. И.; Новик, Н. А.ArticleАнглийский
2019New approach of solving the problem of overtourism in ItalyБородовская, А. С.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019The problem of decline in popularity of travel agenciesБородовская, А. С.; Ринкевич, Л. Е.ArticleАнглийский
2019Innovation effectiveness in restaurant businessБыкова, В. И.; Радина, И. В.ArticleАнглийский
2019International market of consulting servicesДанильчук, Д. И.; Геворгян, М. Э.ArticleАнглийский
2019Hunger as one of the most significant economic problems of 21st centuryДук, В. М.; Васюточкин, А. А.ArticleАнглийский
2019The problem of illegal touristsКлочек, В. В.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Availability of sommeliers in restaurants of MinskКазакевич, А. М.; Ринкевич, Л. Э.ArticleАнглийский
2019Advertising that worksКирайдт, А. А.ArticleАнглийский
2019Tourism industry at the international level: problems and prospectivesКулакович, А. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2019Comparative analysis of the customs transit procedure in the EU and the EEUЛетуновская, М. А.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Ecotourism in BelarusМартыненко, О. С.; Кашляк, М. А.ArticleАнглийский
2019E-commerceЛитвинова, А. А.ArticleАнглийский
2019Belarus as a leader in export of educational servicesМороз, А. С.ArticleАнглийский
2019Development of international economic integration (on the example of MERCOSUR)Пташиц, О. Г.ArticleАнглийский
2019The development of agrotourism in Belarus: problems and prospectsРадевич, А. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2019Prohibition for tobacco and alcohol companies to sponsor sport eventsСинькевич, А. В.; Пристром, В. Ю.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2019The development of the shadow economy in the Republic of BelarusСлавкина, А. В.; Качалова, Л. Е.ArticleАнглийский
2019Women and leadership in BelarusТепун, О. Н.; Машкарова, Е. О.ArticleАнглийский
2019Ментальный велнес как составляющая лечебно-оздоровительного туризмаЯцевич, А. В.ArticleРусский
2019Modern directions of development of world tradeЯнушевич, Д. Н.; Дубинко, С. А.ArticleАнглийский
2019Ecotourism brings more harm than goodВоронцова, А. А.; Николаева, М. О.; Дроздова, С. С.ArticleАнглийский
2019Продвижение услуг объектов общественного питания в сети ИнтернетМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Новые тенденции в техническом оснащении торговых предприятийМаслов, К. А.; Толкачёв, Е. Н.ArticleРусский
2019Особенности организации рекламной деятельности в организациях торговлиМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Актуальные разработки мобильных приложений как предмета коммерциализации бизнес-идеиНауменко, Е. Е.; Погосова, А. А.; Денисова, М. В.ArticleРусский
2019Управление недвижимостью как инвестиционным активомОколович, Д. В.ArticleРусский
2019Развитие въездного туризма в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Развитие морской логистики в ТуркменистанеМустафаева, Н. В.ArticleРусский
2019Оценка рисков деятельности строительных организаций в Республике БеларусьПотапчук, А. В.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н.; Бурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Совершенствование коммерческой деятельности по формированию ассортимента (на примере ГУМА)Рабцевич, А. В.; Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.ArticleРусский
2019Использование 3D-печати как инновации на рынке недвижимостиОколович, Д. В.; Егорова, М. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
2019Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики БеларусьРадкевич, Д. И.ArticleРусский
2019Электронный аукцион как средство противодействия коррупцииРомасюк, И. К.ArticleРусский
2019Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8"Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Распространенные ошибки при поставках товаров в розничные торговые сетиСинькевич, А. В.; Николаева, М. О.; Лузикова, А. А.ArticleРусский
2019Современные методы стимулирования продажСикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельностиТамашевич, Т. С.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2019Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организациейСтавская, К. И.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Особенности экспорта электроэнергии БелАЭССокол, Н. В.; Казанцев, М. И.ArticleРусский
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Брендинг и его эффективность в торговой организацииЯсинская, А. А.; Роль, М. И.ArticleРусский
2019Выставочная и ярмарочная деятельность Республики БеларусьЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2019Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсииСаранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю.ArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В.; Малевич, П. И.ArticleРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В.; Шубина, В. Д.ArticleРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский
2019Предпосылки для развития конгрессного туризмаДубина, Н. Ю.ArticleРусский
2019Роль инноваций в развитии туризмаФилатова, А. А.ArticleРусский
2019Особенности влияния конкурентоспособности предприятий на формирование национального туристического продуктаХолод, А. А.; Лунева, Е. П.ArticleРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2019Оценка развития медицинского туризма в Республике БеларусьХмельницкая, А. В.; Падера, Н. В.ArticleРусский
2019Развитие гостиничного бизнеса в ТуркменистанеХалимулин, Р.ArticleРусский
2019«Зубровка» как элемент брендинга гастрономического туризма БеларусиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2019Использование программного обеспечения «GuskomPOS» в ресторанахКосович, А. А.ArticleРусский
2019Мероприятия по совершенствованию компетенций персонала гостиничного предприятияМариненко, К. А.ArticleРусский
2019Рынок жилой недвижимостиТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2019Изучение потребительских предпочтений в отношении маркировки продовольственных товаров функциональной направленностиЦвирко, О. Н.ArticleРусский
2019Внедрение терминалов самообслуживания как способ оптимизации работы гостиничного персоналаМоскалева, Т. Д.ArticleРусский
2019Перспективы развития въездного туризма белорусско-китайского направленияМайдина АйниArticleРусский
2019Въездной туризм в Республику БеларусьМожейко, Д. И.; Савченко, Д. В.ArticleРусский
2019Использование рапсового масла в специализированном питанииВласова, Ю. Е.ArticleРусский
2019Совершенствование лизинговой деятельности в Республике БеларусьЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А.; Ракович, В. В.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
Results 1-140 of 379 (Search time: 0.0 seconds).