Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 9601-9760 of 19978 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020К вопросу о развитии туризма в ТуркменистанеКеримов, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2021Национальное здравоохранение ТуркменистанаБайрамдурдыев, Н., et alArticleРусский
2020Конфликты в сфере туризмаЛаппо, В. И.ArticleРусский
2020Влияние цвета на поведение потребителей различных культурЗенько, Ю. И., et alArticleРусский
2020Интернет как инструмент подбора персонала туристической организацииЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2021Рециклинг и переработка отходовГорбал, И., et alArticleРусский
2021Keys to business ethics improvement in BelarusZudilkin, D., et alArticleАнглийский
2021Economic influence on Zimbabwe’s health sector: government hospitals and mission hospitalsMakuve, N. T., et alArticleАнглийский
2021Die rolle der interjektionen in der deutsch-russischen kommunikationAnikina, M., et alArticleНемецкий
2021Kiezdeutsch: sprachvariationalsbedrohung?Melentschuk, D., et alArticleНемецкий
2021Die kraft der wörter in der TV-werbungZhurba, M., et alArticleНемецкий
2021L’impact des catastrophes environnementales sur l’économie des États-UnisSinkévitch, E., et alArticleФранцузский
2021Медицинский туризм в КитаеЛи Цзяян, et alArticleРусский
2021Economic crisis in the Republic of BelarusVasilevski, G., et alArticleАнглийский
2021Abwanderung des intellektuellen potentials aus Belarus VS ob träume in der heimat in erfüllung gehenMedvedenko, D., et alArticleНемецкий
2021The USA’s dairy industry: state and supportMalashevich, A., et alArticleАнглийский
2021Вклад армянских ученых в мировую наукуОганнисян, Г., et alArticleРусский
2021Развитие экономики в ИзраилеГотлиб, С. Э., et alArticleРусский
2021Мусульмане Беларуси и их наследиеМамедова, Д., et alArticleРусский
2021Медицинский туризм в ЕгиптеАбдул Хаким Амр Хосни, et alArticleРусский
2021Labor potential of the Republic of BelarusHolovachova, A., et alArticleАнглийский
2021Peculiarities of doing business in different countriesChernyavskaya, E., et alArticleАнглийский
2020Состояние и перспективы развития розничной торговой сети «Санта» в БеларусиСирошик, К. В.ArticleРусский
2019Развитие международной выставочной деятельности в Республике БеларусьПронин, В. А., et alArticleРусский
2018Мерчайндайзинг и его влияние на увеличение розничных продажВитко, В. С., et alArticleРусский
2000Интеграция Республики Беларусь с Российской ФедерациейВихнина, А. А.-Русский
2017Тенденции развития розничной торговли на территории Гродненской областиСелицкий, Р. А.ArticleРусский
2017Процессное управление в торговых организациях и преимущества его внедренияШостак, И. Н.ArticleРусский
2017Современные тенденции в реализации стратегии развития сетевой торговли Республики БеларусьГармаза, К. А.ArticleРусский
2005Отрасли национальной экономики в конкурентной борьбе на мировом рынкеВласенко, Т. И.ThesisРусский
2021El apoyo de las pymes como medio del desarrollo de la economía EspañolaBeinia, P., et alArticleИспанский
2011Электронные технологии в организации торговых площадокБохон, А. В., et al-Русский
2001Расширение ЕС В страны Восточной и Центральной ЕвропыБезуглова, Т. А.ThesisРусский
2007Проблемы правовой регламентации статуса руководителя хозяйственного обществаАнаневич, Е. А.-Русский
2020Белорусская торгово-промышленная палата: ее роль, задачи и приоритеты в развитии внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьДубов, В. А.ArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А., et alArticleРусский
2020Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерцииГринько, О. И.ArticleРусский
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2020Задачи нейминга в продвижении жилых комплексовБуглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М., et alArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д., et alArticleРусский
2020Управление недвижимостью: сущность процесса, направления и виды управленияДемидчик, А. Д., et alArticleРусский
2020Рынок земли в Республике Беларусь и в ВеликобританииДобрицкая, И. О., et alArticleРусский
2020Резервы роста доходов торговой организации за счет расширения рынка деятельностиХартанович, М. И.ArticleРусский
2020Перспективы развития spa-, wellness- и fitness-туризма в современной БеларусиЕремей, Л. А., et alArticleРусский
2020Эффективность использования операционной недвижимостиДобрицкая, И. О.ArticleРусский
2021Is lifetime employment an ideal model of job security?Gaiduchenya, A., et alArticleАнглийский
2021Der einfluss der werbung auf das kaufverhalten der jugendlichenBorovik, J., et alArticleНемецкий
2021Labor migration: impact on the global economyGrin, K., et alArticleАнглийский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГулак, Д. С., et alArticleРусский
2020Гостиничный бизнес: взгляд в будущееИжутина, Н. А., et alArticleРусский
2021Financial incentives for employeesRadevich, A., et alArticleАнглийский
2020Мерчандайзинг в интернет-магазинахСтасевич, К. Н., et alArticleРусский
2020Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.ArticleРусский
2021English learning online during self-insulationAksentsyeva, D., et alArticleАнглийский
2021Faktoren der konkurrenzfähigkeit in der IT-sphäreLaptew, W., et alArticleНемецкий
2021The influence of socio-cultural environment on advertisingZanberova, I., et alArticleАнглийский
2020Проблемы развития въездного туризма в БеларусиЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2020Экономика внимания: сущность явленияЗамалюдинова, Я., et alArticleРусский
2021To the question of the secondary linguistic personality and multilingualismKachan, D., et alArticleАнглийский
2021Consumerism leads to open dumps: a myth or realityKlimova, D., et alArticleАнглийский
2021Adapting the language to cope: internet slangKibitlevskaya, A., et alArticleАнглийский
2020Саморегулирование хозяйственной деятельности: миф или реальность? (По материалам ассортиментных перечней)Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2021Soziokulturelle kompetenz als die bedingung der erfolgreichen berufskommunikation in moderner linguokulturellen umgebungChyzhyk, H., et alArticleНемецкий
2020Проблемы обеспечения конкурентоспособности предприятий сахарной отрасли Республики БеларусьЛукошкина, Д. А.ArticleРусский
2020Управление источниками формирования покупательского спросаМатиевская, Д. С., et alArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития шеринг-экономикиЛойко, В. В.ArticleРусский
2021Digitalformat beim fremdsprachenlernenYakovchyk, D., et alArticleНемецкий
2021Idioms in modern Business EnglishMolchanova, M., et alArticleАнглийский
2021Contribution of economic activity to environmental pollutionNekhoda, A.ArticleАнглийский
2021Violence domestique en tant que phénomène socio-psychologiqueZhoukova, A., et alArticleФранцузский
2021Specifics of doing business in IrelandNemogai A., et alArticleАнглийский
2021Опыт составления русско-туркменско-английского словаря в сфере информатики и вычислительной техникиБурыева, Э., et alArticleРусский
2021Интернет-комментарий как речевой жанр (на материале YouTube-канала “ХаудиХо™ – просто о мире IT!”)Карабабаев, С. К., et alArticleРусский
2021Речевой образ пожарного-спасателяГалимханов, Г. Р., et alArticleРусский
2021Культурологический анализ пословиц о труде в русском и китайском языкахЛи Юй, et alArticleРусский
2021Лечебные свойства солей Мертвого моряГуцалюк, В., et alArticleРусский
2021Особенности китайской рекламыГо Хуэй, et alArticleРусский
2021Смайл в китайской коммуникацииВан Цзин, et alArticleРусский
2020Исследование зарубежного опыта управления инновационным развитием моногородаМаймурунова, А. А.ArticleРусский
2020Барьеры в совместном сотрудничестве в ЕАЭС и возможности их преодоленияСлавкина, А. В., et alArticleРусский
2020Возможности венчурного финансирования в развитии туристического и ресторанного бизнесаСомова, Е. А.ArticleРусский
2020Мелкоформатные торговые объекты: конкурентные преимущества и недостаткиСкалабаган, К. А.ArticleРусский
2020Опыт Китая в использовании QR-кодовСолодуха, А. А.ArticleРусский
2020Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективностиТрушкевич, А. Р.ArticleРусский
2020Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесеТарамыкин, К. Д.ArticleРусский
2008Проблемы и особенности налоговой системы в Республике БеларусьВериго, Е. К.-Русский
2007Исследование условий труда на современном этапеВериго, Е. К.-Русский
2021Мессенджер «Telegram» как форма взаимодействия власти и общества в Республике БеларусьКостиневич, К. И.ThesisРусский
2021Политический буллинг в интернет пространстве на примере избирательного процесса в США 2020-2021 гг.Ловцов, Е. В.ThesisРусский
2021Понятие и формы электронного политического участияМангасаров, П. П., et alThesisРусский
2021Влияние цифровых технологий на экономикуХалилов, О. У.ThesisРусский
2021Интернет-представительство политических партий Республики БеларусьЦыбулькина, М. А.ThesisРусский
2021Социальная сфера Республики Беларусь: на пути к цифровизацииОрлов, П. Н.ThesisРусский
2021Факторы, влияющие на степень цифрового неравенства, и способы его преодоленияТкаченко, К. И., et alThesisРусский
2021On the government’s obligation to protect citizens’ network information security in the digital eraLi XiaoyuThesisАнглийский
20212021, Титульный лист. «Цифровой Левиафан»: трансформация государства, общества и институтов в эпоху диджитализации-ThesisРусский
2021Кафедра политологии БГЭУ в социальных сетях-ThesisРусский
20212021, Оглавление. «Цифровой Левиафан»: трансформация государства, общества и институтов в эпоху диджитализации-ThesisРусский
2021Наша магистерская программа-ThesisРусский
2021Диджитализация процедуры партисипаторного бюджетирования: возможности и угрозыАлейник, Е. В., et alThesisРусский
2021Технологические новации в избирательном процессе современной РоссииАндреев, Д. Р.ThesisРусский
2021Информационные материалы о кафедре политологии БГЭУ-ThesisРусский
2021Предисловие главного редактораВеремеев, Н. Ю.ThesisРусский
2015Интернет-маркетинг и его особенности в Республике БеларусьВойткун, Ю. В., et alThesisРусский
2008Эволюционное развитие информационных банковских системВолодько, П. Л.-Русский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2014Состояние и особенности привлечения инвестиций в туристическую индустрию Республики БеларусьШуляк, К. В.ArticleРусский
2000Статистическое исследование конъюктурных колебаний производства продукции сельского хозяйства и валового внутреннего продуктаВолчок, В. Д., et al-Русский
2002Приватизация нефтехимического комплекса Республики БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2005Анализ подвижного состава автотранспортного предприятияВолошенюк, В. Л.ThesisРусский
2003Особенности и проблемы приватизации в Республике БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А., et alArticleРусский
2020Позиционирование объектов на рынке недвижимостиАдамович, А. И., et alArticleРусский
2020Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектированииАдамович, А. И., et alArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятияБудай, Н. В., et alArticleРусский
2020Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сокаАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В., et alArticleРусский
2020Организация контроля качества на предприятииНестер, М. А.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В., et alArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2020Современное применение триацетатного волокнаАстапчик, В. В., et alArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д., et alArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В., et alArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А., et alArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В., et alArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р., et alArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А., et alArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В., et alArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В., et alArticleАнглийский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А., et alArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н., et alArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
2020Апартаменты как особый вид недвижимостиЗенькевич, Е. В., et alArticleРусский
2020Problems of leasing in BelarusБородич, В. А., et alArticleАнглийский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С., et alArticleРусский
2020Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаровЩербак, Л. В.ArticleРусский
2020Особенности продаж строительного песка и смесейЯрмалкович, В. О.ArticleРусский
2020Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономикиМаслова, О. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Social networks as means of promoting tourist servicesЕфременко, Е. Д., et alArticleАнглийский
Results 9601-9760 of 19978 (Search time: 0.015 seconds).