Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016
Title: The main trends in restaurant business development
Authors: Белова, Ю. А.
Матохина, А. В.
Keywords: restaurant business;restaurants;restaurant services;ресторанный бизнес
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citation: Белова, Ю. А. The main trends in restaurant business development / Ю. А. Белова, А. В. Матохина; науч. рук. Е.В. Климук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 531-532.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87016
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova_Yu._A..pdf600.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.